Понедельник, 2020-05-25, 10:30 PM
 
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56
Новости сайта
» 2007 » Февраль » 7 » Заседание Общественного совета "Молодой Гвардии"
Заседание Общественного совета "Молодой Гвардии"

Общественный Совет был избран на II Съезде «Молодой Гвардии» в декабре прошлого года в целях содействия укреплению авторитета и росту влияния нашей организации среди молодежи.

Антон Сихарулидзе, Председатель Общественного Совета «Молодой Гвардии», чемпион Олимпийских игр, Чемпион Мира и Европы:

«Хорошо, что на сегодняшний день очень много ярких людей в Общественном Совете. Они могли бы своим авторитетом, своим отношением к выборам и своими отношениями с молодежью - помочь привлечь молодежь на выборы. Ведь на сегодняшний день нет никаких технологий именно по привлечению молодежи. Есть очень много технологий по привлечению пожилых людей, а с молодежью никто не знает, как работать. Мы должны выводить молодежь на выборы. Потому что иначе получается, что за нас определяют наше будущее».

Татьяна Геворкян, телеведущая:

«В Совете все из разных сфер деятельности, и это позволяет мыслить гораздо шире и выдавать потрясающие идеи. И еще я поняла, что мы на пути к государству, в котором молодежными героями будут не только деятели шоу-бизнеса,участники реалити-шоу и мультипликационные персонажи, но и интересные и обаятельные молодые политики».

Сопредседатель общероссийского общественного движения «Деловая молодежь России» Антон Инюцын представил Общественному Совету предложение Союза создателей социальной рекламы «Новые образы российской символики» - проект, направленный на популяризацию российской символики, участие в котором сможет принять каждый молодогвардеец. В марте на официальном web-сайте «Молодой Гвардии» будет объявлен конкурс на лучшие варианты графических изображений и текстов к ним.

Общественный совет поддержал создание Ассоциации молодых предпринимателей России - структурного молодежного подразделения Объединенного Совета «Взаимодействие бизнеса и власти» - проекта, инициированного «Молодой Гвардией» в рамках партийной программы «Диалоги...». Молодогвардейцев в Ассоциации молодых предпринимателей будут представлять члены Общественного Совета - Антон Инюцин, Сопредседатель общероссийского общественного движения «Деловая молодежь России»; Сергей Перов, Заместитель начальника ЦШ «Молодой Гвардии»; Ольга Крылова, генеральный продюсер телеканала «Style»; Александр Толстых, Председатель Совета директоров Группы компаний «ТОЛИС», член Московского РШ «Молодой Гвардии»; Андрей Клинцевич, генеральный директор ювелирной компании «Shantal», куратор военно-патриотических программ «Молодой Гвардии».

В первом заседании Общественного совета приняли участие член Координационного Совета «Молодой Гвардии», координатор молодежной политики ВПП «Единая Россия» Андрей Турчак, Член ПолитСовета, Заместитель начальника ЦШ «Молодой гвардии» Андрей Сафронов, руководитель Web-штаба Филипп Брянцев, начальник Федерального предвыборного штаба «Молодой Гвардии» Роман Романов.

Просмотров: 1310 | Добавил: molgvardia | Рейтинг: 1.0 |
Календарь новостей
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Форма входа
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика